关于认真贯彻执行“两案”“八制”相关文件的通知

发布时间:2020-02-04

各党委、党总支,校党委各部门,工会、团委,

各学院、各部门、科研院所、直属单位、怀德学院:

为贯彻落实江苏省卫生健康委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部《关于进一步发挥医疗卫生机构在学校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作中作用的通知》(苏卫防指〔202041号)和江苏省教育厅、江苏省卫生健康委、江苏省疾病预防控制中心《型冠状病毒感染的肺炎江苏省高校防控指导手册(第一版)》部署要求,做好我校疫情防控应急响应组织管理工作,完善相关预案和制度,特制定《常州大学疫情防控工作方案》《常州大学突发公共卫生事件应急处置预案》(简称“两案”)、《常州大学传染病疫情报告制度》《常州大学公共场所通风消毒制度》《常州大学环境卫生检查通报制度》《常州大学健康管理制度》《常州大学健康教育制度》《常州大学学生晨检管理办法》《常州大学学生因病缺课登记追踪制度》《常州大学疫情防控期间学生复学(复课)证明查验制度》(简称“八制”)。请认真遵照执行。

附件一:常州大学疫情防控工作方案(含关于成立常州大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知.pdf关于坚决做到八个“必须”九个“百分百”严格落实学校疫情防控工作的通知.pdf

附件二:常州大学突发公共卫生事件应急处置预案.doc

附件三:八个制度:

1.常州大学传染病疫情报告制度.doc

2.常州大学公共场所通风消毒制度.docx

3.常州大学环境卫生检查通报制度.docx

4.常州大学健康管理制度.docx

5.常州大学健康教育制度.docx

6.常州大学学生晨检管理办法.docx6.1附件1:晨检体温异常学生汇总登记表.xlsx6.2附件2:学院班级晨检记录表.xlsx

7.常州大学学生因病缺课登记追踪制度.docx7.1附件1:常州大学学生请假单.doc7.2附件2:常州大学学生因病缺课登记追踪情况表.xlsx

8.常州大学疫情防控期间学生复学(复课)证明查验制度.docx 8.1附件1:常州大学疫情防控期间学生复学申请表.docx

常州大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组