关于横向项目结题的通知

发布时间:2020-12-09

各学院、部门、科研院所、直属单位、怀德学院:

根据《关于印发常州大学横向科研项目管理办法的通知》常大〔201936 号文件相关精神,规范学校横向项目结题管理。横向项目结题时间、形式按照合同约定执行。合同未约定结题时间和方式的,原则上结题时间为合同到期之日起三年,结题需符合下列条件之一:

(一)通过项目验收;

(二)委托方出具合同完成的证明材料或合同期满后一年内未提出任何异议;

(三)合同任务虽未完成,但委托方签署合同终止协议并同意结题;

(四)因委托方改制、注销、更名、变更负责人等原因无法提供结题证明材料,由项目负责人签署结题承诺书。

请满足结题条件的项目,办理结题手续并按照《常州大学科研经费结余资金管理办法》办理结余经费结转手续。

产学研合作处

2020年12月4日