医学与健康工程学院赴江苏小易陪诊科技有限公司进行交流访问

医学与健康工程学院 邵梦逸/文 方杰/摄发布时间:2024-05-08

4月30日下午,常州大学医学与健康工程学院党总支书记张继延一行赴江苏小易陪诊科技有限公司进行交流访问。

交流会前,张继延一行参观了江苏小易陪诊科技有限公司,详细了解了公司的运营模式和业务开展情况。江苏小易陪诊科技有限公司法定代表人、股东、执行董事邵建锋详细介绍了公司的发展历程和未来规划。他表示,公司将积极与常州大学医学与健康工程学院开展合作,为学生提供实习锻炼、就业等机会,同时也将借助学校的科研力量和人才优势,推动公司的技术创新和业务发展。

张继延介绍了学院专业设置、师资力量、科研成果等方面的基本情况。他表示,学院一直致力于培养高素质的医学人才,希望与企业界建立更加紧密的合作关系,共同推动大健康领域的发展。他希望学院与江苏小易陪诊科技有限公司建立长期稳定的合作关系,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。

双方就本科生就业、创新创业竞赛校企合作等议题进行了深入的探讨。(通讯员/邵梦逸 审核/张继延 编辑/孙悦)