【党纪学习教育】城乡矿山研究院党总支部署党纪学习教育工作

城矿 刘瑜 文/摄发布时间:2024-04-28

为深入学习贯彻2023年新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全面落实《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》要求,4月17日,城乡矿山研究院党总支在科教城校区(东)测试实验楼B313会议室召开了党纪学习教育启动部署会,部门领导班子成员、科级干部及党支部书记参加会议,党总支书记孙富安主持会议。

会上,孙富安传达了校党委全委会(扩大)会议部署党纪学习教育会议精神。他指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对于维护党的先进性和纯洁性,推动党和国家事业发展具有重要意义。为了深入开展党纪学习教育,与会人员讨论并制定了党纪学习教育实施方案。

会议对下一步工作进行了安排部署,要求部门上下高度重视、精心组织、认真开展、提升成效,以高度的政治责任感和历史使命感来对待学习,将其视为一种自我净化、自我完善、自我革新的过程。在学习过程中,要注重理论联系实际,将学习内容与当前工作实践相结合,努力把学习转化为实实在在的工作动力和成效,深刻领会党纪的精神实质和时代要求,以高质量党建推进部门高质量发展取得新成效。(通讯员/刘瑜  审核/孙富安 编辑/庄媛)