【党纪学习教育】后勤管理党总支部署党纪学习教育工作

后勤管理处 李朋朋/文 王俊/摄发布时间:2024-04-19

4月17日上午,后勤管理党总支召开党总支委员会(扩大)会议部署党纪学习教育,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。后勤管理党总支委员、各支部书记、科级及以上干部等参加会议,党总支书记王金刚主持会议。

会上,王金刚传达了学校党委《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》,并做动员部署。会议号召全体党员干部深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感,把思想和行动统一到学校党委工作要求上来。会议强调,全体党员要根据后勤管理工作的特点,把理论学习与工作实际相结合,切实推动学习教育取得实实在在成效。此外,为更好地开展学习教育,总支要求在后管处党建专栏开通专题学习网站,方便党员干部及时看、随时学。

开展党纪学习教育是当前重要政治任务,总支号召各支部精心组织实施,号召全体党员干部树牢纪律观念、严格纪律约束、加强纪律养成,切实将纪律规定内化于心、外化于行。(通讯员/储易宸 审核/王金刚 编辑/孙悦)