【党纪学习教育】城市建设学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会暨党纪学习教育动员部署会

城市建设学院 徐晓莉 文/摄 发布时间:2024-04-19

4月17日,城市建设学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,部署推动学院党纪学习教育工作。学院领导班子、党委理论学习中心组成员及党支部书记参加会议,党委书记乔元明主持会议。

乔元明传达了学校党委全委会(扩大)会议上校领导关于党纪学习教育工作的讲话精神及工作要求,研究部署了学院党委党纪学习教育工作。他指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他强调,全院党员要切实增强开展党纪学习教育的政治自觉,从严从实抓好党纪学习教育;聚焦学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,真正做到学纪知纪明纪守纪;注重学以致用、务求实效,从严抓好党风廉政建设;坚持高标准严要求,高质量完成党纪学习教育各项任务。

党委副书记顾坚传达了学校《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》,并领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。(通讯员/程成 审核/乔元明 编辑/孙悦)