省人大教科文卫委赴我校调研民生实事项目推进情况

发规处 赵江/文 基建处 张艺霖 张宝/摄发布时间:2023-12-04

11月30日上午,江苏省人大教科文卫委委员邵进一行来校调研省级民生实事项目推进情况,市人大教科文卫工委副主任储玮陪同调研。党委副书记、校长陈海群,党委常委、副校长彭明国出席调研交流会。党办校办、发规处、基建处等部门负责人参加会议。

陈海群简要介绍了学校整体发展和基本建设情况。他表示,学校以加入省属高校学生宿舍建设重点项目为契机,统筹推进学生宿舍项目建设,为学生着力打造整洁、舒适、安全的学习生活环境。他希望省、市各级领导大力支持学校建设发展,给予相关的政策扶持和关心指导。

彭明国汇报了西太湖校区12、13号学生宿舍和科教城校区学生宿舍的前期立项、建设推进情况,以及项目建设过程中遇到的主要矛盾、问题及改进建议。

邵进对我校学生宿舍项目的开展情况给予充分肯定。他强调,学生宿舍项目是省政府聚焦民生工程、提高服务保障能力的重点项目,要打造成让师生满意的精品示范工程,成为学校高质量发展的重要资源保障和支撑。

会上,双方围绕项目申报、集中建设等事项进行了深入交流。

会前,陈海群、彭明国陪同邵进一行实地调研了12号、13号学生宿舍项目施工现场。(通讯员/石晨迪 审核/李晓明 编辑/庄媛)