民盟中央组织部副部长(主持工作)刘雅玲一行来校调研

史良法学院 唐亚岚 朱天一/文  李嘉祥/摄发布时间:2023-05-22

5月18日下午,民盟中央组织部副部长(主持工作)刘雅玲一行来史良法学院参观调研。党委常委、纪委书记、派驻监察专员沈新奎出席活动,组织部 统战部、史良法学院负责人陪同调研。

刘雅玲一行参观了史良法学院“思政墙”文化和统一战线教育实践基地,详细了解了学院在人才培养、专业建设、科学研究、学科建设、统战工作等方面取得的成绩及发展思路。

刘雅玲在交流中充分肯定了学院在发展中取得的办学成绩,对学院“校地盟”办学模式和“统战+法治”办学特色表示赞赏,并对学院统一战线教育实践基地及民盟法律援助与法治培训(常州)中心的活动开展提出了指导意见。她表示将积极推动民盟与史良法学院的深度融合。

常州市人大常委会副主任、民盟常州市委主委许峥等陪同考察。(通讯员/唐亚岚 审核/陈婷 编辑/庄媛)