常州市武进区人民法院院长宋文良一行来校调研

党办校办 尹毅/文 发布时间:2023-05-08

近日,常州市武进区人民法院院长宋文良、副院长章毓、政治部主任许敏华等一行来校调研。党委书记陈群,党委副书记、校长徐守坤会见了宋文良一行,党办校办、史良法学院等负责人参加交流。

宋文良回顾了与常州大学长期以来的合作历程,介绍了与史良法学院在师资共享、学生实践等方面的合作进展,并围绕法学人才联合培养、法学教师派驻合作研究等事项进行了深度沟通。他分享了服务来常高层次人才的举措与探索,并重点就服务保障“532”发展战略、新能源之都建设,优化服务人才法治环境等实地走访调研了相关学院。

校领导对武进法院长期以来对学校事业发展,尤其是法学学科发展的大力支持表示感谢,并希望双方进一步密切校地协作、深化校院互动,为常州培养更多优秀法学人才,为各类人才安居乐业创造更加优质的法治环境。(通讯员/朱菁菁 审核/秦义 编辑/庄媛)