史良法学院与湖塘镇共建企业合规研究中心

史良法学院 赵赤 文/摄发布时间:2023-02-12

2月8日下午,中共常州市武进区湖塘镇党委与镇人民政府举办的题为“聚势产业发展,助力万亿之城”的“2023年湖塘镇经济发展大会”在武进区实验小学召开。史良法学院院长张建,常州大学史良法学院教授、常州大学合规研究中心主任赵赤应邀参加大会。

大会共有经济工作表彰、现代服务品牌工作交流、明星企业交流发言、湖塘镇科创企业合规研究中心揭牌、新能源项目签约、镇主要领导讲话等环节。

张建在“企业合规研究中心”揭牌仪式环节上台揭牌,赵赤应聘担任湖塘镇科创企业合规研究中心副主任。

湖塘镇“科创企业合规研究中心”由湖塘镇人民政府与常州大学史良法学院共同设立,系常州市党政机关首家企业合规公益性研究机构,将致力于以企业合规理论及实务研究帮助当地企业做好企业内控合规以有效预防合规及法律风险。(通讯员/唐亚岚 审核/陈婷 通讯员/孙悦)