江苏省教育科技工会二级调研员陈望进一行来校走访慰问

工会 董鑫/文 发布时间:2023-01-13

1月12日,江苏省教育科技工会二级调研员陈望进一行专程来我校开展“春节送温暖”走访慰问活动,看望我校困难教职工代表。党委常委、副校长陆锦冲,常州市教育工会主席徐红兵出席慰问活动,校工会负责同志陪同慰问。

陆锦冲对省教育科技工会一直以来对我校工会工作的支持表示感谢。他指出,省教育科技工会来校走访慰问,充分体现了上级工会组织对我校教职工的关心关怀,将上级工会组织的温暖送到了困难教职工的心坎上。陈望进代表省教育科技工会对我校困难教职工致以诚挚的问候和新春的祝福,了解他们的身体、生活、工作情况和家庭状况,并为他们发放了慰问金,鼓励他们坚定信心,加强锻炼,克服困难。

受访教职工感谢省教育科技工会、市教育工会和学校给予的关心和帮助,表示一定将组织的关心关怀转化为工作的动力,立足本职岗位,为学校高质量发展作贡献。(通讯员/倪晓红 审核/李秀英 编辑/张茹)