常州市专项督查学校疫情防控工作

党办校办 尹毅/文 新闻中心 刘博/摄 发布时间:2022-11-09

11月8日上午,常州市委办公室副主任严巍、市卫健委副主任潘国才一行带队督查学校疫情防控工作。党委常委、副校长黄海燕,党办校办、人事处、教务处、研工部、学工处、国际处、保卫处、后管处、后服中心、继续教育学院等部门负责人陪同督查。

督查组一行实地走访了科教城校区食堂餐厅、防疫物资点、快递收发点等重要场所,围绕10项重点内容进行了摸排检查和随机访问。黄海燕向督查组汇报了学校近期疫情防控工作,表示全校上下将以此次督导检查为契机,进一步做好校园科学精准疫情防控,不增不减落实各项防控措施,及时有效消除各类风险隐患,用最大努力、最实措施、最暖守护,确保师生身心健康安全。

督查组对学校疫情防控工作给予了充分肯定,要求学校切实履行疫情防控主体责任,聚焦10项重点排查内容,落实落细各项防控措施;增强风险防范意识,全面摸排潜在隐患,精准管控关键环节,周密部署应急处置;主动关心关爱师生,及时回应和有效解决广大师生员工的合理诉求,切实维护校园和谐稳定。(通讯员/朱菁菁 审核/周刚 编辑/孙悦)